MENU FLEURS ET SENTEURS

Nouveau produit

Dès 30 pers | avec service

MENU FLEURS ET SENTEURS

L’entrée
Foie gras de canard aux pistaches, chutney pomme mangue
Cassolette Saint Jacques, crème langoustines
Assiette Atlantique (Terrine, rillettes de saumon moelleuse, saumon fume, crevette)
Croustillant de chèvre miel, amande et magret fume
Trilogie Terre et Mer (Foie gras, saumon fume, saint jacques) (+2€)

Entrée chaude
Pave de saumon et mini brochette de Saint Jacques, salsa de légumes
Pave de merlu rôti au sésame, sauce homardine
Dos de cabillaud rôti, beurre blanc Nantais

Le plat
Suprême de volaille fermière, légumes Nantais, jus corse caramélisé
Filet mignon chorizo, confit de légumes grilles, glace de viande
Magret de canard rôti au miel d’épices, pomme confite

Le fromage
Assiette de Brie de Meaux, mesclun aux amandes grillées

Le Dessert
Délice de Framboise et chocolat, crème Vanille Bourbon


______________________________________________________


A partir de 32€ (Plat + fromage + Dessert)
(Entrée froide + plat principal + Dessert)
(Entrée froide + plat principal + fromage + Dessert)
(Entrée froide + entrée chaude + plat principal + fromage + Dessert)  

Inclus


Café
Vaisselle
Nappage et serviettes
Service

Vous aimerez aussi...