Laissez-vous guider? Enregistrez plusieurs paniers et finissez votre commande plus tard.
Faites vos devis en ligne sous un format présentable à votre Direction !
Vous pouvez ajouter le service par nos maîtres d'hôtel, cuisinier, nos animations...
Votre commande est prête pour votre réception !
Veillez à ce que votre paiement nous soit parvenu au moins 7 jours avant votre livraison pour valider votre commande.
Vous pouvez régler votre commande par :
Carte bancaire : CB, Visa, MasterCard
Virement bancaire : avec PAYPAL.
Chèque : libellé à l’ordre de « ESPACE TRAITEUR.FR » et adressé au Z.A. Route de la ferme 44170 JANS
Vous recevez les récapitulatifs de vos devis par mail, et la confirmation de votre commande par mail
Nos équipes vous tiennent informé du bon déroulement de votre commande et se tiennent à votre disposition.
Vous souhaitez nous contacter : 02 40 51 29 10
Check-list d'une réception réussie
Vous avez composé ou choisi votre buffet ? Quelques conseils pour ne rien oublier...
POUR LE BUFFET :
TOUTE LA VAISSELLE DE VOTRE RÉCEPTION :
POUR L'OFFICE :
Sac poubelle 100L, torchon, essui tous
AMBIANCE, FLEURS ET DÉCORATION :
Et bien sûr, pensez à apporter une dernière touche personnelle : avec des fleurs, des pétales de roses, des bougies et photophores, des petits galets de couleurs, des plumes, des cotillons et confettis, une musique d'ambiance...