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Conseils quantités

Composez votre cocktail à la carte

  • En cocktail apéritif, on compte généralement 6 à 8 pièces par personne.
  • Pour un cocktail déjeunatoire ou dinatoire : 16 à 24 pièces par personne.

Composez votre buffet 

  • Prévoir un bel assortiment d'entrées, plats, fromages et desserts gourmands.
  • Chacun se sert et compose sa propre assiette, idéal à partir de 15-20 personnes.
  • Le secret d'un buffet réussi : variété, plaisir et convivialité !

Check-list d'une réception réussie

Vous avez composé ou choisi votre buffet ? Quelques conseils pour ne rien oublier...

POUR LE BUFFET :

  • Le nappage
  • Les pinces de services pour chaque saladier ou plat
  • Les serviettes papier
  • L'indispensable tire-bouchon/limonadier
  • et votre décoration à thème

TOUTE LA VAISSELLE DE VOTRE RÉCEPTION :

  • Les grandes assiettes et petites assiettes
  • Les couverts : fourchettes, couteaux et cuillères ou sachet kit individuel
  • Les verres : à pieds pour les vins, gobelets à soft, et flûtes à Champagne
  • Les tasses à café, touilleurs et sucre
  • Et pour vous simplifier les choses : pensez au kit vaisselle dès 10 convives !

POUR L'OFFICE :menu-pack-extra-aromes-et-saveurs.jpg

Sac poubelle 100L, torchon, essui tous

AMBIANCE, FLEURS ET DÉCORATION :

Et bien sûr, pensez à apporter une dernière touche personnelle : avec des fleurs, des pétales de roses, des bougies et photophores, des petits galets de couleurs, des plumes, des cotillons et confettis, une musique d'ambiance...

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