Céréales contenant du gluten et produits à base de ces céréales

(blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées)

Crustacés et produits à base de crustacés

Oeufs et produits à base d'oeufs

Poissons et produits à base de poissons

Arachides et produits à base d’arachide

Soja et produits à base de soja

Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)

Fruits à coques  et produits à base de ces fruits

(amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du  Queensland, pistaches)

Céleri et produits à base de céleri

Moutarde et produits à base de moutarde

Graines de sésame et  produits à base de graines de sésame

Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO2)

Lupin et produits à base de lupin

Mollusques et produits à base de mollusques

Partage sur les réseaux sociaux