BUFFET GARDEN DE NOS CAMPAGNES

Nouveau produit

Dès 20 pers. | Sans service | Froid

BUFFET GARDEN DE NOS CAMPAGNES

Atelier Salade

César Salade Parmigiano à la New yorkaise

Salade Baltimore

Melon au Jambon de Pays

 

Atelier Charcuterie

Langouille, Andouillon au Lard, Rillettes

 

Atelier Viandes

Brochette de Poulet aux épices douces

Eventail de Magret rôti au miel d'épices

Jambon de Dinde à l'Os Rôti aux herbes

Faux Filet rôti aux poivres

 

Les légumes

Légumes Rôtis au balsamique et pdt californiennes

 

Atelier Fromages et pain (option + 5 €)

Tête de Moine, La Tome de région, Le Brie de Meaux

 

Atelier dessert (Verrine & Siphon)

Tartelette feuilleté Pommes Amandes spéculos

& Panacotta aux fruits.

 

Le dessert

Moelleux au chocolat, et cœur coulant, confit de fruits rouges, Glace  vanille bourbon